Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

refreír

Definición

Acción de volver a freír ajos, cebollas y otros ingredientes para elaborar el sofrito que a veces se añade a distintos guisos, potajes, verduras y otros alimentos. También significa freír algo largo tiempo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrefreír
  • Euskeraberriz frijitu
  • Catalárefregir
  • Galegorefritir
  • Englishto re-fry
  • Deutschnochmals braten
  • Françaisrefrire, trop faire frire
  • Valenciárefregir
  • Portuguêsvoltar a fritar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

refreír
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8